Республика Башкортостан
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Рустем Ахмадинуров: В Белорецком районе происходит плановая ротация

13 февраля 2020, 14:56

Сегодня, 13 февраля, Владислав Миронов сложил свои полномочия главы Белорецкого района Башкирии. Рассмотрение этого вопроса состоялось на заседании районного совета депутатов. Исполняющим его обязанности назначен Андрей Иванюта, который накануне досрочно прекратил депутатские полномочия в Госсобрании республики. Данные кадровые изменения прокомментировал руководитель регионального исполкома «Единой России» Рустем Ахмадинуров.

«Считаю, что в Белорецком районе происходит плановая ротация, условия которой ещё в прошлогоднем Послании определил Глава республики Радий Хабиров - нахождение на должности главы муниципалитета не более двух сроков подряд. Владислав Миронов, возглавлявший Белорецкий район с 2010 года, смог обеспечить как Секретарь местного отделения «Единой России» в непростом электоральном регионе общественно-политическую стабильность и высокий уровень доверия к нашей Партии и нашим кандидатам, в том числе на последних выборах в Госсобрание Республики и выборах Главы РБ, получив в районе больший процент поддержки чем в среднем по республике. Надеюсь, что потенциал Владислав Геннадьевича пригодится на новом месте работы.

Думаю, что Андрей Иванюта, назначенный на сессии депутатов ио главы, сможет дать новый импульс развитию района и продолжит начатые преобразования. Андрей Иванович имеет богатый управленческий опыт, являлся министром молодежной политики и спорта, автором проекта «Здоровое поколение – сильный регион», депутатом Госсобрания именно от Белорецкого района, глубоко знает проблемы данной территории и надеюсь сможет их эффективно решать».

Спикер
Ахмадинуров Рустем Маратович
Ахмадинуров Рустем Маратович
Руководитель Регионального исполнительного комитета Башкортостанского регионального отделения Партии, Заместитель Председателя Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан, Заместитель Секретаря Башкортостанского регионального отделения Партии

Общественная приемная