Республика Башкортостан
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Рустем Ахмадинуров ревакцинировался в новом мобильном пункте вакцинации в Нефтекамске

10 ноября 2021, 15:39

В Башкортостане для стимулирования старшего поколения к вакцинации Региональным исполкомом партии при поддержке депутатов фракции «Единая Россия» была инициирована акция «Забота о пожилых». В рамках данной акции для граждан старше 65 лет в 24 муниципалитетах открылись специализированные пункты вакцинации.

Так, один из них открылся накануне в городе Нефтекамск. Мобильный пункт вакцинации расположился на Тропе здоровья.

Руководитель регионального исполкома партии «Единая Россия» Рустем Ахмадинуров своим примером показал и доказал важность вакцинирования от коронавирусной инфекции.

«Решение об открытии пунктов вакцинации для пожилых поддержано на оперативке у Главы РБ Радия Хабирова. На сегодняшний день для пожилых людей созданы все условия для комфортного вакцинирования, – отметил Рустем Ахмадинуров. – По нашему примеру уже в первый день последовали еще девять бабушек и один дедушка старше 65 лет. Каждому вручили небольшой подарок из средств индивидуальной защиты и предметов личной гигиены. Здоровья нашему старшему поколению».

Напомним, в каждом мобильном пункте вакцинации для граждан 65+ вручаются подарки, «Посылки здоровья», также проводятся розыгрыши тонометров, пульсоксиметров. По запросу обратившихся, волонтеры осуществляют подвоз пожилых на прививку.

Спикер
Ахмадинуров Рустем Маратович
Ахмадинуров Рустем Маратович
Депутат Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан седьмого созыва, первый заместитель председателя Комитета Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан по науке, образованию, культуре, молодежной политике и спорту

Общественная приемная