Республика Башкортостан
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Рустем Ахмадинуров: Предварительные итоги голосования в Башкортостане для «Единой России» - позитивные

14 сентября 2020, 10:40

По предварительным итогам Единого дня голосования, в Башкортостане более 70,5% кандидатов от «Единой России» станут депутатами районных и городских Советов. Об этом заявил руководитель регионального исполкома партии Рустем Ахмадинуров сегодня, 14 сентября.

«С учетом того, что были и самовыдвиженцы, которые являются сторонниками партии, я думаю, что более 80% во фракциях будет сформировано из наших представителей. Это дает надежду, что управленческая команда, которая сегодня в районах и городах работает, получит поддержку аналогичного депутатского корпуса и будет продолжать деятельность. Предварительные итоги для нас - позитивные», - прокомментировал Рустем Ахмадинуров.

Также спикер отметил, что на этих выборах была недостаточная для республики явка. По его словам, голосование проходило в период пандемии, люди, возможно, осторожничают и поэтому многие не пришли на участки.

«Что касается довыборов в Госсобрание РБ, по предварительным данным, абсолютное большинство избирателей проголосовало за Салавата Хусаинова и Флюра  Уразметова. Наши представители пополнят фракцию, что тоже отрадный факт», - добавил Рустем Ахмадинуров.

 

Спикер
Ахмадинуров Рустем Маратович
Ахмадинуров Рустем Маратович
Заместитель Председателя Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан, член Президиума Регионального политического совета Партии

Общественная приемная