Республика Башкортостан

Рустам Ишмухаметов принял участие в заседании Совета Аургазинского района

18 февраля 2021, 15:11

Руководитель фракции «Единой России» в Госсобрании РБ Рустам Ишмухаметов принял участие в заседании Совета Аургазинского района, на котором были подведены итоги работы муниципалитета в минувшем году и намечены планы работы на 2021 год.

«Перспективы экономического развития района стали одной из ключевых тем. В условиях неблагоприятных последствий пандемии вопрос жизненно важный. Формальный подход к этой теме и традиционные методы работы сегодня точно уже не подходят. Нужны четкие меры по поддержке в сложившихся условиях аграрного комплекса, перерабатывающего производства, других стратегических для сельской местности отраслей», - прокомментировал Рустам Ишмухаметов.

Также депутат вручил награды отличившимся работникам района – почетную грамоту Госсобрания и благодарственные письма председателям парламента.

Ишмухаметов Рустам Рифатович
Заместитель Секретаря Башкортостанского регионального отделения по работе с депутатами и депутатскими объединениями Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Руководитель фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственном Собрании – Курултае Республики Башкортостан