Республика Башкортостан
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Руслан Насретдинов: «Уровень доверия к «Единой России» ожидаемо высокий, как и оценка деятельности на местах»

12 сентября 2022, 15:12

В единый день голосования на территории Республики Башкортостан состоялись основные выборы депутатов Совета сельского поселения Тукаевский сельсовет муниципального района Аургазинский район двадцать девятого созыва и выборы депутатов Совета сельского поселения Абзаковский сельсовет муниципального района Белорецкий район Республики Башкортостан тридцатого созыва, а также дополнительные выборы депутатов представительных органов местного самоуправления в 25 муниципалитетах республики.

«На выборы 11 сентября партия выдвинула 61 кандидата. По данным Центризбиркома Республики Башкортостан, «Единая Россия» получила 53 мандата. Напомню, что всего с начала текущего года было проведено 106 кампаний по замещению 156 мандатов. Из них «Единая Россия» получила абсолютное большинство – 137 (87,82%). Таким образом, за это время партия улучшила свои позиции на 15%. Все кандидаты от нашей партии активно проводили работу с населением и встречались с жителями. Уровень доверия к партии ожидаемо высокий, как и оценка деятельности на местах», – сообщил Руслан Насретдинов.

Отметим, что в день голосования, 11 сентября, на базе Регионального исполнительного комитета был развернут ситуационный штаб. Его работа была направлена на поддержку кандидатов по юридическим, технологическим и организационным вопросам. Кроме того, была организована работа с наблюдателями и членами УИК.

«Сегодня в ходе очередного оперативного совещания Секретарь Регионального отделения партии «Единая Россия», Глава Республики Башкортостан Радий Фаритович Хабиров отметил работу партии в рамках избирательной кампании. Он подчеркнул, что результат нашей работы является закономерным, так как все эти годы партия была с людьми. Хотим выразить признательность нашим избирателям, оказавшим столь высокое доверие. Работа на этом не заканчивается. В этом и отличие наших депутатов: работать не только на выборах, но и на протяжении всего срока. Эти цифры для нас означают хороший стартовый задел и электоральный замер перед основным этапом кампании по выборам в республиканский парламент в 2023 году», – резюмировал руководитель Регионального исполнительного комитета «Единой России» Руслан Насретдинов.

Спикер
Насретдинов Руслан Фанависович
Насретдинов Руслан Фанависович
Руководитель Регионального исполнительного комитета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Заместитель Секретаря Регионального исполнительного комитета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Общественная приемная