Республика Башкортостан
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Руслан Насретдинов: «Уровень доверия к «Единой России» ожидаемо высокий, как и оценка деятельности на местах»

12 сентября 2022, 15:12

В единый день голосования на территории Республики Башкортостан состоялись основные выборы депутатов Совета сельского поселения Тукаевский сельсовет муниципального района Аургазинский район двадцать девятого созыва и выборы депутатов Совета сельского поселения Абзаковский сельсовет муниципального района Белорецкий район Республики Башкортостан тридцатого созыва, а также дополнительные выборы депутатов представительных органов местного самоуправления в 25 муниципалитетах республики.

«На выборы 11 сентября партия выдвинула 61 кандидата. По данным Центризбиркома Республики Башкортостан, «Единая Россия» получила 53 мандата. Напомню, что всего с начала текущего года было проведено 106 кампаний по замещению 156 мандатов. Из них «Единая Россия» получила абсолютное большинство – 137 (87,82%). Таким образом, за это время партия улучшила свои позиции на 15%. Все кандидаты от нашей партии активно проводили работу с населением и встречались с жителями. Уровень доверия к партии ожидаемо высокий, как и оценка деятельности на местах», – сообщил Руслан Насретдинов.

Отметим, что в день голосования, 11 сентября, на базе Регионального исполнительного комитета был развернут ситуационный штаб. Его работа была направлена на поддержку кандидатов по юридическим, технологическим и организационным вопросам. Кроме того, была организована работа с наблюдателями и членами УИК.

«Сегодня в ходе очередного оперативного совещания Секретарь Регионального отделения партии «Единая Россия», Глава Республики Башкортостан Радий Фаритович Хабиров отметил работу партии в рамках избирательной кампании. Он подчеркнул, что результат нашей работы является закономерным, так как все эти годы партия была с людьми. Хотим выразить признательность нашим избирателям, оказавшим столь высокое доверие. Работа на этом не заканчивается. В этом и отличие наших депутатов: работать не только на выборах, но и на протяжении всего срока. Эти цифры для нас означают хороший стартовый задел и электоральный замер перед основным этапом кампании по выборам в республиканский парламент в 2023 году», – резюмировал руководитель Регионального исполнительного комитета «Единой России» Руслан Насретдинов.

Спикер
Насретдинов Руслан Фанависович
Насретдинов Руслан Фанависович
Заместитель Секретаря регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан седьмого созыва, Руководитель Регионального исполнительного комитета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Общественная приемная