Республика Башкортостан

Ризван Курбанов оказал содействие в организации досуга детей из многодетных и малоимущих семей в столицу Башкирии

14 марта 2022, 08:06

В ходе личного приема граждан к депутату Госдумы Ризвану Курбанову обратился председатель Совета женщин Давлекановского района Гульназ Курманаева с просьбой оказать содействие детям из многодетных и малоимущих семей в организации досуга: посещение спортивных и культурно-просветительских мероприятий в г.Уфе.

Так, при поддержке депутата Госдумы Ризвана Курбанова для 19 детей из Давлекановского района организована поездка в Уфу. Ребят по городу сопровождали волонтеры благотворительного фонда «Чистое сердце», по приезду накрыли для них горячий обед, с экскурсионной программой прогулялись до памятника Салавата Юлаева. Вечером посетили хоккейный матч между «Салават Юлаев» и «Сибирь».

«Наша задача формировать условия для детей, чтобы они имели возможность получать разностороннее развитие, качественное образование и профессиональные знания», - отметил Ризван Курбанов.

Курбанов Ризван Даниялович