Республика Башкортостан

Римма Утяшева взяла на контроль обращения граждан республики

14 января 2022, 08:11

В Уфе прием граждан в Региональной общественной приемной провела депутат Государственной Думы РФ Римма Утяшева.

Депутат проконсультировала одного жителя из города Туймазы по телефону, а пять заявителей обсудили свои вопросы лично.

Директор многопрофильного колледжа Венер Ахмеров из села Кушнаренково пришел с вопросом по введению в программу обучения новых востребованных медицинских специальностей. Два заявителя из Уфы обратились по законопроекту QR-кодах. По вопросу обеспечения медицинскими препаратами обратился житель столицы республики Антон Жигуновский.

«На приеме сегодня было девять заявителей. Основные вопросы касались системы здравоохранения. Затронул вопрос по медикаментозному обеспечению ребенка. У него тяжелое заболевание, требуется противосудорожный препарат. Один из районов просит обеспечить компьютерной томографией. Вопросов много, но самое главное, что люди приходят и доверяют нам», — поделилась Римма Утяшева.

Заявитель Римма Исламова попросила оказать помощь с продуктами. Ее семья попала в сложную жизненную ситуацию. В завершении приема депутат вручила женщине продуктовый набор.

Утяшева Римма Амировна
Депутат Государственной Думы Российской Федерации восьмого созыва, выдвинутая от Всероссийской политической партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ»