Республика Башкортостан

Рима Баталова: Несмотря на пик сельхоз работ жители Шаранского района находят время прийти на выборы

09 сентября 2018, 16:27

Депутат Государственной Думы Рима Баталова гордится своими земляками из Шаранского района, которые, несмотря на то, что сейчас самый пик сельскохозяйственных работ, находят время, чтобы отдать свой голос за достойного кандидата.

«После того, как проголосовала на своем участке, в Шаранский район, чтобы быть со своими земляками. Посетила деревню Дмитриева Поляна, села Старочикеево, Анисимова Поляна, Наратасты и другие населенные пункты. Побывала на участках, расположенных в детской школе искусств, Молодежном центре и в местной ветеринарной станции села Шаран. Отрадно видеть, что молодежь активно включилась в голосование. До закрытия избирательных участков еще есть время, поспешите прийти и проголосовать», - призвала Рима Баталова.

Баталова Рима Акбердиновна
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, координатор Федерального партийного проекта «Детский спорт» в Республике Башкортостан