Республика Башкортостан

Растят достойную смену

26 декабря 2016, 06:44
По инициативе секретаря первичного отделения «24-й микрорайон», руководителя волонтерского отряда «Содействие» Надежды Курбангалеевой на базе МАОУ СОШ № 15 г. Белебея состоялась встреча, на которую был приглашен руководитель местного отделения общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» - Ильдар Васильев

Он рассказал старшеклассникам  о деятельности организации, её структуре, целях и результатах работы.

Призвал молодых людей принимать активное  участие в  проектах, акциях и  мероприятиях, проводимых в местном отделении Белебеевского района совместно с молодогвардейцами.

В завершении мероприятия трое активистов заполнили заявления о вступлении в ряды «Молодой Гвардии Единой России».

Волонтеры отряда «Содействие»  рассказали собравшимся  о том, как  они помогают  пожилым и одиноким  людям.

Ильдар Васильев  отметил, только активная жизненная позиция позволит достичь желаемых результатов и пожелал ребятам здоровья, успехов в учебе, активности в общественной деятельности, радости и бесконечного позитива.

Яковлева Александра  -  член  МО БРО «МГЕР»