Республика Башкортостан

Рафаэль Марданшин взял под контроль вопросы жителей городов Октябрьский и Туймазы

21 марта 2018, 14:27

В рамках региональной недели депутат Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации седьмого созыва Рафаэль Марданшин провел личный прием граждан в городах Октябрьский и Туймазы. На прием пришли жители с различными вопросами. Наибольшее количество обращений было связано с улучшением жилищных условий.

Кроме того, граждан волнуют вопросы индексации пенсионного обеспечения и получения льготных медицинских услуг, погашения задолженности по заработной плате, обеспечения безопасности на дорогах для школьников. Были и обращения с жалобами на работу правоохранительных органов и управляющих компаний.

«Ко мне ранее уже обращались с аналогичными вопросами, и мы стараемся помочь всем, насколько это возможно. Необходимые депутатские запросы по обращениям будут направлены в органы государственной и муниципальной власти и застройщикам», - отметил Рафаэль Марданшин.

С каждым из пришедших на прием была проведена беседа, оказана консультационная юридическая помощь.

Марданшин Рафаэль Мирхатимович
Член Президиума Центральной контрольной комиссии Партии, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по транспорту и развитию транспортной инфраструктуры