Республика Башкортостан

Рафаэль Марданшин награжден Почетной грамотой Президента Российской Федерации

17 марта 2016, 10:35
Распоряжением Президента Российской Федерации от 3.03.2016 г. № 38-рп депутат Государственной Думы ФС РФ от Башкортостана Рафаэль Марданшин награжден Почетной грамотой Президента Российской Федерации за заслуги в законотворческой деятельности и многолетнюю плодотворную работу

Народный избранник, начавший законотворческую деятельность в Государственной Думе в 2011 году, является автором  86 законопроектов. Активную законотворческую деятельность парламентарий от Башкортостана осуществляет в сфере гражданского, уголовного,  арбитражного и процессуального законодательства, уделяя особое внимание вопросам поддержки и развития малого и среднего бизнеса.  Рафаэль Мирхатимович является координатором федерального партийного проекта «КОМФОРТНАЯ ПРАВОВОЯ СРЕДА», председателем Башкортостанского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Деловая Россия».

Поздравляем Рафаэля Мирхатимовича с заслуженной наградой!

Эта награда свидетельствует о высокой оценке его заслуг в законодательной деятельности, развитии предпринимательства, защите прав и интересов субъектов малого и среднего бизнеса, высоком профессионализме и ответственности.

Желаем Рафаэлю Мирхатимовичу новых свершений и успехов в профессиональной деятельности, крепкого здоровья и неиссякаемой энергии, поддержки коллег и единомышленников, удачи во всех начинания.