Республика Башкортостан

Праздничный концерт в Детской музыкальной школе №1 им.Н.Сабитова

09 ноября 2016, 11:13
1 ноября в зале Детской музыкальной школы № 1 им. Н. Сабитова проходил праздничный концерт, посвященный Дню народного единства и открытия концертного зала после реставрации

Программа концерта была насыщена произведениями русских, башкирских и зарубежных композиторов. Ведущая концерта создала праздничный настрой, который сохранился на протяжении всего концерта.

Открыла концерт башкирская народная песня «Марш Салавата» в исполнении ансамбля кураистов «Аманат». Такая музыка сразу вдохновила слушателей на чувство гордости за свою страну, за ее славную историю. И в этот праздничный день с особенной силой ощутили , что мы-единый и могучий народ, у нас одно Отечество-Россия.

На этом празднике присутствовали почетные гости. Это заместитель Главы Администрации Кировского района городского округа город Уфа Республики Башкортостан – Альбина Баязитова, начальник отдела культуры и молодежной политики Кировского района городского округа г. Уфа - Азамат Муратов, руководитель  Местного исполнительного комитета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Римма Пардабаева.

«Выражаю благодарность всем, кто оказал помощь в реставрации концертного зала- это родители, управление по культуре и искусству г. Уфы и Администрации Кировского района. Отрадно, что теперь юные музыканты будут еще более активно выступать на сцене этого зала»-отметил в своем выступлении член Местного Политического Совета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» , директор школы  Ринат Халиков.

Фотоотчет праздничного концерта, посвященный Дню народного единства и открытия концертного зала после реставрации в Кировском районе г. Уфы