Республика Башкортостан

Подростки Кировского района вступили в «Правовой десант»

27 июня 2018, 14:22
В детском лагере «Дружный» прошло профилактическое мероприятие «Правовой десант»

Местный исполнительный комитет партии «Единая Россия» Кировского района совместно с сотрудниками Управления общественной безопасности и профилактики правонарушений несовершеннолетних организовали большое профилактическое мероприятие «Правовой десант». Оно прошло в муниципальном загородном лагере труда и отдыха «Дружный». Инспекторы провели беседы с подростками на различные темы правового, нравственного, социального развития, призвали подростков не совершать необдуманных поступков, чтобы не запятнать свою репутацию.

Главный специалист Местного исполнительного комитета Дина Хабибрахманова рассказала о новых игровых и спортивных площадках для юных кировчан, которыt открылись благодаря  федеральным и республиканским партийным  проектам «Городская среда» и «Реальные дела».

После лекций подростки смогли поучаствовать в викторине на правовые темы. Самые активные ребята получили памятные  сувениры  от  Местного  исполнительного комитета Партии.