Республика Башкортостан

Павел Качкаев встретился с трудовым коллективом Уфимской почты

25 августа 2016, 08:13
В главном Уфимском отделении почты России прошла очередная встреча депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Павла Качкаева с трудовым коллективом

Вел мероприятие директор Управления федеральной почтовой связи Республики Башкортостан Ирек Галимов, который представил Павла Качкаева и присутствующих на встреча гостей: депутатов Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан  Елену Родину и Римму Утяшеву.

В начале своего выступления перед собравшимися Павел Качкаев отметил, что социально-экономические показатели нашей страны удерживаются на должном уровне.

- Последние два года страна работает в режиме бюджетных ограничений, из-за кризисных явлений во всем мире. Но, не смотря на это,  в прошлые годы социальные расходы были увеличены на 38% и сегодня Правительству удается поддерживать это повышение без потерь. Все  социальные обязательства (пенсии, пособия, денежные компенсации) выплачиваются в полном объеме. На сегодняшний день основная задача у Правительства Российской Федерации – структурное преобразование экономики.

Парламентарий отметил необходимость поддержки малого и среднего бизнеса.

- На сегодняшний день малые предприятия приносят в доход ВВП только 11%, а в развитых странах это соотношение составляет порядка 40-50%. Поэтому Правительством принято решение о поддержке этого бизнеса путем упрощенной системы налогообложения.

Павел Качкаев довел до сотрудников отделения почты России в Уфе заявление Председателя Правительства Дмитрия Медведева о единовременной выплате пенсионерам в размере 5000 рублей в январе 2017 года и запланированной полной индексации пенсий в размере той инфляции, которая сложится по итогам 2016 года.

После выступления сотрудники Почты имели возможность задать депутату интересующие их вопросы.

Качкаев Павел Рюрикович
Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Координатор федерального партийного проекта «Городская среда».