Республика Башкортостан

Очередной экологический урок состоялся в школе №108 Уфы

19 марта 2017, 08:17
Гостем мероприятия стал депутат Курултая РБ, координатор проекта партии «Единая Россия» «Экология России» Расул Гусманов\r\n\r\n

Экологический классный час «Природа не прощает ошибок» прошел у учеников 7 «Б» класса 108 школы Уфы. По словам педагогов, ребята являются активными участниками школьной жизни. Например они собрали и сдали на утилизацию более 500 килограммов макулатуры, заняв первое место по школе.

Расул Гусманов в своем выступлении также сделал упор на необходимость переработки мусора. Он рассказал о жизненном цикле различных вещей и о вреде, который они причиняют окружающей среде, будучи захороненными на полигонах. Дети проверили свои знания по теме отвечая на вопросы по экологии. В конце встречи депутат и школьники договорились о проведении совместных акций, таких как посадка деревьев и субботники.

Фотографии с урока

Гусманов Расул Узбекович
Профессор кафедры экономики и менеджмента Башкирского государственного аграрного университета, доктор экономических наук, Член Регионального политического совета Партии