Республика Башкортостан

Молодогвардейцы Башкортостана привезли дополнительную гуманитарную помощь в Луганскую Народную Республику

28 апреля 2023, 16:47

Активисты Башкортостанского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» передали необходимые лекарства, бинты, средства личной гигиены, постельное белье и другую дополнительную гуманитарную помощь поликлинике и станции скорой медицинской помощи города Красный Луч Луганской Народной Республики.

Врачам из Республики Башкортостан, у которых дни рождения, прошли на освобожденных территориях, молодогвардейцы вместе с руководителем регионального штаба Оскаром Лютовым передали подарки, а также поздравили сотрудников скорой медицинской помощи с профессиональным праздником – Днем работника скорой медицинской помощи.

«Мы с активистами приехали в подшефный Республике Башкортостан город Красный Луч, чтобы передать гуманитарную помощь и поддержать врачей и фельдшеров, работающих на освобожденных территориях. Их работа требует высочайшей квалификации. Они в состоянии постоянной готовности оказывать медицинскую помощь всем, кто в ней нуждается, при любых условиях и в любую погоду. И, по сути, в их руках самое ценное – человеческая жизнь», – отметил Оскар Лютов.