Республика Башкортостан

Молодогвардейцы Башкортостана передали дополнительную гуманитарную помощь военнослужащим и жителям освобожденных территории

22 мая 2023, 10:22

Молодогвардейцы Башкортостана передали дополнительную гуманитарную помощь военнослужащим и жителям города Мариуполь.

Руководитель местного отделения МГЕР города Белорецка Фидаиль Бикбулатов навестил жителей Луганской и Донецкой Народных Республик, а также военнослужащих из Башкортостана, которые находятся на передовой.

Он привёз дополнительную гуманитарную помощь: газовые горелки, медикаменты, постельные принадлежности, одежду, письма от студентов и другие необходимые вещи.

«Гуманитарная помощь – важный и полезный шаг в приближении Победы. Мы проделали долгий путь для того, чтобы помочь нашим соотечественникам. Было очень приятно пообщаться с жителями освобожденных территорий, а также с военнослужащими из Республики Башкортостан. Они были искренне рады помощи и вниманию со стороны нас, молодогвардейцев», – отметил Фидаиль Бикбулатов.