Республика Башкортостан

Мишкинский район благодаря партийным проектам получил свыше 12 млн рублей на благоустройство

05 сентября 2019, 11:51

С рабочей поездкой в Мишкинском районе побывал Секретарь регионального отделения «Единой России»,  Председатель Госсобрания РБ Константин Толкачев.

Спикер республиканского парламента вместе с главой муниципалитета Павлом Трапезниковым посетил ряд объектов, где ведутся работы по партийным проектам «Реальные дела», «Городская среда». В этом году благодаря этим программам район получил свыше 12 миллионов рублей. Так, в рамках «Городской среды» более девяти миллионов направлены на благоустройство парка «Мать и дитя» в райцентре, площадки для отдыха и досуга в селе Чураево, трех дворов и ремонт подъездов трех многоквартирных домов. А благодаря «Реальным делам» в районе обновились 24 объекта на сумму свыше двух с половиной миллионов рублей.

Комиссия во главе с Константином Толкачевым ознакомилась с темпами реконструкции марийского историко-культурного центра, строительства плотины на реке Бирь и посетила среднюю школу села Камеево. Также партийцы оценили ход  работ по благоустройству дворовых территорий многоквартирных домов по улице Мира 44, 38,14 в Мишкино.

В рамках поездки Константин Толкачев провел встречу с партактивом Мишкинского района, где в торжественной обстановке были вручены партийные билеты.

Толкачев Константин Борисович
Председатель Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан, член Генерального Совета Партии, Первый заместитель Секретаря регионального отделения Партии