Республика Башкортостан

Медики Башкортостана, работающие с ковидными пациентами, поделятся опытом в онлайн-эфире

24 октября 2020, 12:21

26 октября региональное отделение «Единой России» запускает онлайн-лекторий «Медики против ковида». В эфир выйдут врачи, которые в период пандемии работали в «красной» зоне и знают о коронавирусе не понаслышке.  Трансляции будут проходить три раза в неделю – в понедельник, среду и пятницу в 17:00 ч.  в социальных сетях ВКонтакте  и Инстаграм. Слушатели в прямом эфире получат ответы на интересующие вопросы, советы по противодействию распространению коронавируса и многое другое. Марафон откроет ректор БГМУ, профессор Валентин Павлов.

«Такая идея родилась по инициативе доктора инфекционной больницы в Зубово Глеба Глебова, с которым мы встретились сегодня во время доставки чайных наборов акции «С заботой о врачах». Со стороны партии решили поддержать задумку. Думаю, это будет очень интересно для слушателей – услышать достоверные факты из первых уст, учитывая, сколько негативных и фейковых новостей распространяется сейчас в интернете», -прокомментировал руководитель регионального исполкома «Единой России» Рустем Ахмадинуров.

Ахмадинуров Рустем Маратович
Руководитель Регионального исполнительного комитета Башкортостанского регионального отделения Партии, Заместитель Председателя Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан, Заместитель Секретаря Башкортостанского регионального отделения Партии