Республика Башкортостан

Медикам ковид-госпиталей Башкортостана передали башкирский мёд

11 ноября 2020, 12:28

В рамках акции «Спасибо врачам», запущенной региональным отделением «Единой России», в ковид-госпитали Башкортостана передали мёд. Сегодня, 11 ноября, добровольцы Единого волонтерского центра «Наша забота» начали разгрузку башкирского продукта.

«С начала акции мы передали чайные наборы в 36 медучреждений Башкирии, их получили более трёх тысяч работников медицины. Акцию решили расширить и доставить ещё и 500 кг качественного башкирского меда. Пусть наши медики укрепляют своё здоровье», - рассказал руководитель регионального исполкома партии Рустем Ахмадинуров.

Координатор проекта «С заботой о врачах» Евгений Мельников пояснил, что медовые банки в ближайшие дни развезут по всем ковид-госпиталям республики. Их на сегодняшний день - 38. Из них 14 расположены в Уфе. За спонсирование данной акции партийцы поблагодарили ООО «БашСтройРесурс»и лично Александра Шкляра.

Так, сегодня приятный гостинец получили работники «красной» зоны РКБ им. Куватова. Сюда доставили 21 банку сладкого продукта. Три банки меда получили медики госпиталя ветеранов войн на ул. Тукаева, еще 12 доставили в Республиканский клинический онкологический диспансер.

«Сейчас в стационаре у нас 200 пациентов. Работаем в три смены. Спасибо большое за поддержку! Именно в такие моменты мы понимаем, что в борьбе с коронавирусной инфекцией мы не одни. Это даёт нам ещё больше силы и надежду, что все будет хорошо», - прокомментировала руководитель инфекционного госпиталя при РКБ им. Куватова Гульшат Фаткуллина.

Ахмадинуров Рустем Маратович
Руководитель Регионального исполнительного комитета Башкортостанского регионального отделения Партии, Заместитель Председателя Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан, Заместитель Секретаря Башкортостанского регионального отделения Партии