Республика Башкортостан

Марат Васимов обсудил реализацию партийных проектов в Деме

20 сентября 2022, 15:10

Накануне секретарь уфимского отделения партии «Единая Россия», председатель Совета городского округа город Уфа Марат Васимов посетил первичное отделение партии в микрорайоне «Яркий».

Совместно с секретарем первичного отделения Павлом Коршиковым, руководителем Демского местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» Данилом Винчи, заместителем главы Администрации Демского района Людмилой Моториной и членом Общественного совета при Администрации района Ильнуром Асадулиным обсудили реализуемые в районе проекты партии, участие молодёжи в общественной жизни, а также план работы первичного отделения.

Отметим, что по проекту «Реальные дела» на 2022 год от граждан получено 26 наказов депутатам. В Демском районе исполнены три наказа: приобретены музыкальные инструменты для Детской школы искусств №3, инвентарь для спортивной школы олимпийского резерва № 7, малые архитектурные формы для «Аллеи сказок». Согласно проекту «Городская среда» в районе отремонтировано 8 подъездов МКД, благоустроен общий двор для домов № 10, 12, 14, 16 и 20 по улице Ухтомского.