Республика Башкортостан

Константин Толкачев принял участие в заседании Президиума Совета законодателей России

16 марта 2017, 06:05
Секретарь Башкортостанского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Председатель Госсобрания Башкортостана Константин Толкачев принял участие в заседании Президиума Совета законодателей Российской Федерации при Федеральном Собрании, сообщили в пресс-службе регионального парламента

Заседание провели Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко и спикер Государственной Думы Вячеслав Володин. В мероприятии приняли участие члены Совета Федерации, депутаты Госдумы, руководители законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Федерации.

На заседании с участием министра труда и социальной защиты Максима Топилина и председателя Фонда социального страхования РФ Андрея Кигима обсуждались вопросы законодательного обеспечения социальной поддержки инвалидов в Российской Федерации.

Участники заслушали информацию об издании Правительством России нормативных правовых актов, необходимых для реализации принятых и вступивших в силу федеральных законов, о результатах деятельности рабочей группы, созданной комиссией Совета законодателей РФ по вопросам экономической и промышленной политики в части совершенствования законодательства в сфере закупок.

В повестке дня также стоял вопрос об утверждении Плана работы Совета законодателей и его Президиума на 2017 год.

Читать полностью: http://bashinform.ru/