Республика Башкортостан

Константин Толкачев: «Предварительное голосование состоялось»

25 мая 2016, 12:57
25 мая состоялось заседание Регионального организационного комитета, на котором огласили результаты голосования

22 мая по всей России состоялось предварительное голосование Партии «Единая Россия». В Республике Башкортостан процент явки составил 11,89 от общего количества избирателей. Тем не менее, по заявлению Секретаря Башкортостанского регионального отделения Партии «Единая Россия» Константина Толкачева, эта цифра является более чем удовлетворительной.

«Мы никого не заставляли, все делалось добровольно, - подчеркивает Толкачев, - На наши призывы откликнулось большое количество населения Республики – свыше 350 тысяч человек. Голосование прошло практически без нарушений и в соответствии со всеми требованиями регламента. Предварительное голосование состоялось, и результаты его мы утвердили».

Лидер Уфимского одномандатного округа № 3 - Качкаев Павел Рюрикович.

Лидер Благовещенского одномандатного избирательного округа № 4 - Бикбаев Ильдар Зинурович.

Лидер Белорецкого одномандатного избирательного округа № 5 - Рахматуллина Зугура Ягануровна.

Лидер Нефтекамского одномандатного избирательного округа № 6 - Марданшин Рафаэль Мирхатимович.

Лидер Салаватского одномандатного округа № 7 - Байгускаров Зариф Закирович.

Лидер Стерлитамакского одномандатного избирательного округа № 8 - Изотов Алексей Николаевич.

Окончательные результаты и списки кандидатов в депутаты Госдумы 7 созыва будут утверждены на Съезде Партии в июне.

Скачать итоговый список рейтинга участников

Толкачев Константин Борисович
Председатель Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан, член Генерального Совета Партии, Первый заместитель Секретаря регионального отделения Партии