Республика Башкортостан

Константин Толкачев поздравил жительниц Башкортостана с Международным женским днем

08 марта 2017, 05:54

Секретарь Башкортостанского регионального отделения партии «Единая Россия», Председатель Госсобрания Башкортостана Константин Толкачев поздравил прекрасную половину человечества с Международным женским днем 8 Марта.

«Этот яркий весенний праздник проникнут особой атмосферой благодарности к тем, кто дарит нам жизнь, наполняет мир красотой и высоким смыслом. Природа щедро наделила женщин неиссякаемой энергией, добротой, терпением. Ваша поддержка и любовь вдохновляют на достижение новых вершин, дают силы, пробуждают самые благородные чувства. Вы не только храните семейный очаг, но и успешно трудитесь на производстве, в социальной сфере, управлении, бизнесе», - говорится в поздравлении.

Константин Толкачев пожелал жительницам Башкирии крепкого здоровья, большого человеческого счастья, исполнения всех заветных желаний, удачи и успеха во всех благих начинаниях.

Толкачев Константин Борисович
Председатель Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан, член Генерального Совета Партии, Первый заместитель Секретаря регионального отделения Партии