Республика Башкортостан

Константин Толкачев исполнил желания детей из Уфы, Янаула и Бураево

30 декабря 2021, 14:55

Председатель Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан, заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Константин Толкачев принял участие в предновогодней благотворительной акции «Елка желаний».

На этот раз в Уфе установлено сразу два дерева желаний – в концертном зале «Башкортостан» и в региональном исполкоме партии «Единая Россия». Волшебная елка помогла совершить маленькое чудо для восьмилетней Арины Никитиной из Уфы, шестилетнего Рафаэля из Янаула и семилетнего Рузиля из Бураево.

В роли доброго волшебника выступил спикер парламента Константин Толкачев.

«Арина и Рафаэль попросили у Деда Мороза планшеты, – рассказал председатель Государственного Собрания. – Понятное желание многих современных детей. В этом году на «Елке желаний» смартфоны и планшеты особенно востребованы. Это неудивительно. Вся наша жизнь постепенно переходит в цифру, и дети тут на передовой. Идем навстречу пожеланиям. А Рузилю из Бураевского района я с большим удовольствием передал велосипед. Пусть катается на здоровье и растет сильным и крепким».

Вместе с долгожданными подарками дети получают сладости и открытки с добрыми пожеланиями здоровья, радости и новых открытий.

«Горящие глаза и искренняя радость детей, чью заветную мечту удалось исполнить, – это бесценно, – сказал Константин Толкачев. – «Елка желаний» нужна не только детям, но и нам, взрослым. Укрепляя в ребенке веру в чудо, делая для него маленькое волшебство, мы сами становимся чуточку лучше и добрее. Чем больше желаний будет исполнено, тем светлее и радостнее станет наш мир. Я рад, что акция «Елка желаний» положила начало новой замечательной традиции».

Толкачев Константин Борисович
Председатель Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан, Первый Заместитель Секретаря регионального отделения Партии, Член Высшего совета Партии