Республика Башкортостан

Елена Родина приняла участие в заседании Президиума Правительства республики

27 декабря 2016, 09:25

Премьер-министр Правительства Республики Башкортостан Рустэм Марданов провел заседание Президиума Правительства РБ, на котором были рассмотрены основные результаты работы над проектом Стратегии социально-экономического развития республики на период до 2030 года. В обсуждении приняла участие председатель Комитета по жилищной политике и инфраструктурному развитию Елена Родина. Были утверждены структура проекта, результаты проведенного ретроспективного анализа показателей развития республики с 2010 по 2015 годы, прогноз социально-экономического развития до 2030 года и целевые показатели проекта Стратегии. Принято решение, что проект документа будет вынесен на общественное обсуждение.

На заседании одобрен проект закона Республики Башкортостан «О внесении изменений в Закон Республики Башкортостан «Об организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Республики Башкортостан», который внесен на рассмотрение в Государственное Собрание.