Республика Башкортостан

«Единая Россия» поддержит проект федерального бюджета на 2021 — 2023 годы

02 октября 2020, 13:39
Партия несколько месяцев работала над документом вместе с Правительством

Для «Единой России» принципиально важно, чтобы программа партии, основные просьбы избирателей, партпроекты были профинансированы и реализованы, поэтому работа над бюджетом была приоритетной, отметил секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак.

«Качественная медицинская помощь, эффективная социальная политика, ремонт культурных учреждений, развитие спорта, ремонт дорог и, конечно, поддержка села — это задачи партии, и мы добились, чтобы финансирование этих направлений было заложено в проекте бюджета. И эта работа будет продолжена», — сказал он.

Андрей Турчак заявил, что в ближайшее время вместе с руководителем фракции «Единой России» в Госдуме Сергеем Неверовым он проведёт встречу с вице-премьерами, а позднее - с Председателем Правительства Михаилом Мишустиным.

«Важно не только добиться финансирования ключевых направлений развития страны и поддержки граждан, но и проконтролировать, чтобы все было сделано вовремя и качественно. «Единая Россия» и Правительство работают в одной команде, и у нас общая цель — забота, защита и благополучие наших граждан», — резюмировал секретарь Генсовета партии.

Как отметил депутат Госдумы от Башкортостана Рафаэль Марданшин, проект бюджета, внесенный в Государственную Думу Правительством Российской Федерации на 2021 год и плановый период 2022–2023 годов сбалансирован и позволяет обеспечить финансовую стабильность в стране.

«Проект бюджета направлен на выполнение государством всех своих социальных обязательств. Отдельное внимание уделяется финансированию национальных проектов, которые направлены на решение наиболее важных вопросов, связанных с благоустройством наших населенных пунктов, сельских территорий, и в целом на улучшение качества жизни наших граждан», - сказал Рафаэль Марданшин.

Марданшин Рафаэль Мирхатимович
Депутат Государственной Думы РФ, член комитета ГД по гражданскому.уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству