Республика Башкортостан

«Единая Россия» поддержала кандидатуру Андрея Назарова на пост Премьер-министра Правительства Башкортостана

17 сентября 2020, 11:49

«Единая Россия» поддержала кандидатуру Андрея Назарова на должность Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан. Такое решение принято сегодня, 17 сентября, во время заседания фракции партии в Госсобрании РБ.

«Андрей Назаров неоднократно избирался депутатом разного уровня: Горсовета Сибая, республиканского парламента, Госдумы. Мы считаем, что наше взаимодействие с Правительством в законотворческой деятельности, реализации наказов наших избирателей, в том числе в рамках партпроектов, с назначением Андрея Геннадьевича Премьер-министром будет еще более тесным», - прокомментировал руководитель фракции «Единая Россия» в Госсобрании РБ Рустам Ишмухаметов.

По словам руководителя Администрации Главы Башкирии Александра Сидякина, за время работы на посту первого заместителя премьер-министра Правительства РБ Андрей Назаров успел доказать своими действиями и решениями всем о том, что он эффективный управленец: на все вызовы готов реагировать в соответствии с требованиями  времени и установками, которые дает партия.

«Я надеюсь, совместной работой мы сможем достигнуть высоких результатов, которые покажут, что Башкортостан является одним из лучших регионов России», - добавил Андрей Назаров.

Кроме этого, на заседании фракции подвели итоги Единого дня голосования, обсудили проекты республиканских законов.