Республика Башкортостан

«Единая Россия» берет на себя контроль за реализацией нацпроектов – Константин Толкачев

08 декабря 2018, 18:27

«Единая Россия» готова контролировать ход реализации национальных проектов в Башкортостане. Об этом сообщил Секретарь регионального отделения Партии, Председатель Государственного Собрания – Курултая РБ Константин Толкачев сегодня, 8 декабря, в ходе XVIII Съезда Партии.

«По приезду необходимо разработать состав рабочих групп, положение, определить ответственных, чтобы национальные проекты всегда были в центре внимания нашей Партии. Избиратели должны иметь полное представление, на каком уровне находится реализация важнейших документов», - прокомментировал Константин Толкачев.

Напомним, Председатель башкирского парламента принял участие в XVIII Съезде «Единой России». Делегацию из Башкортостана возглавил врио Главы республики Радий Хабиров.

В первый день в рамках Съезда работали дискуссионные площадки, заседание Совета руководителей фракций «Единой России», торжественное вручение партийных билетов победителям конкурса «Лидеры России» и программы «ПолитСтартап». Сегодня, 8 декабря, работа Съезда прошла на дискуссионных площадках «Экономика роста», «Качество жизни», «Городская среда и чистая страна», «Развитие сельских территорий». Завершился день пленарным заседанием при участии Президента России Владимира Путина и Председателя «Единой России», премьер-министра Дмитрия Медведева, где определили задачи и векторы работы Партии на 2019 год.  Делегатам представили предложения, выработанные на дискуссионных площадках в первый день работы. Также утверждены кадровые изменения в руководящих и центральных органах Партии.

Толкачев Константин Борисович
Председатель Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан, член Генерального Совета Партии, Первый заместитель Секретаря регионального отделения Партии