Республика Башкортостан

Для медиков Башкортостана артисты республики подготовили праздничный концерт

19 ноября 2020, 12:32

В благодарность за труд работникам медицины Башкортостана подготовлен большой онлайн-концерт «Спасибо врачам-2» при участии известных артистов. Сегодня, 19 ноября, проходит запись благотворительного концерта.

В числе организаторов акции: региональное отделение «Единой России», Молодежная общественная палата при Государственном Собрании — Курултае РБ, ГКЗ «Башкортостан».

«Программу «Спасибо врачам» мы проводим во второй раз. Мы хотим поблагодарить всех медиков, которые не жалеют себя с своих сил в борьбе с коронавирусом. Это праздничный концерт, посвященный Новому году. Желаю, чтобы к этому рубежу мы подошли уже победив недуг», - сказал руководитель регионального исполкома Рустем Ахмадинуров.

С поздравительной речью и музыкальными номерами выступят Аскар Абдразаков, Айдар Галимов, Элвин Грей, Анвар Нургалиев, Вильдан Яруллин, Фадис Ганиев и другие звезды эстрады. Запись концерта уже идет, а трансляция будет вестись на региональных ТВ-каналах.

Кроме этого, медики, которые празднуют Дни рождения в ноябре-декабре текущего года, получат индивидуальные видео-открытки.

Ахмадинуров Рустем Маратович
Руководитель Регионального исполнительного комитета Башкортостанского регионального отделения Партии, Заместитель Председателя Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан, Заместитель Секретаря Башкортостанского регионального отделения Партии