Республика Башкортостан

Депутат Государственной Думы от Башкортостана Рима Баталова наградила победителей чемпионата Уфимского государственного нефтяного технического университета по футболу

20 мая 2016, 10:34
Спортивный баттл развернулся на стадионе «Нефтяник» в Уфе

Соревнования проходили в несколько этапов с 28 апреля по 20 мая в стенах УГНТУ. Участие в чемпионате приняли более 300 студентов, которые объединились в 21 команду. Сегодня, 20 мая, на стадионе «Нефтяник» прошла финальная игра между командами горно-нефтяного факультета и факультета трубопроводного транспорта.

«Очень рада, что наша молодежь любит спорт, что парни с удовольствием играют в футбол. В подарок от меня ребята получили футбольные мячи», - рассказала Рима Баталова.

Полный фотоотчет награждения победителей чемпионата Уфимского государственного нефтяного технического университета по футболу

Баталова Рима Акбердиновна
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, координатор Федерального партийного проекта «Детский спорт» в Республике Башкортостан