Республика Башкортостан
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Численность Башкортостанского отделения «Единой России» увеличилась на 3 тысячи человек

05 декабря 2017, 12:51

Региональное отделение «Единой России» увеличило свою численность за 2017 год почти на 3 тысячи человек. Об этом на итоговой конференции 5 декабря сообщил Секретарь регионального отделения «Единой России», Председатель Госсобрания РБ Константин Толкачев. Участие в мероприятии приняли Руководитель Администрации Главы Республики Башкортостан Владимир Нагорный и советник департамента ЦИК Партии Александр Долганов.

Подводя итоги уходящего года, и ставя планы на будущее, Константин Борисович отметил, что в свете предвыборной мобилизации крайне важным становится вопрос партийного строительства. Башкортостанское региональное отделение является одним из крупнейших в России, однако рост и обновление рядов остаются приоритетной задачей для структурных подразделений всех уровней.

«По состоянию на 1 декабря 2017 года количество членов Партии в республике составляет 92 145 человек, то есть 3% от числа избирателей. Сейчас отмечается определенный рост: за 2017 год Региональное отделение увеличило свою численность почти на 3 тысячи человек», - сказал Константин Толкачев.

Было также отмечено, что наряду с приемом в члены Партии, следует не забывать и об институте сторонников. В настоящее время их количество в республике составляет 42 тысячи человек. Так, с января 2017 года в ряды сторонников «Единой России» вступили 8 500 человек.

Выступая на конференции, Константин Толкачев также отметил успешную реализацию в регионе партийных проектов, об усилении роли Межрегиональных координационных советов, о предстоящей выборной кампании, работе с населением и молодежью.

Спикер
Толкачев Константин Борисович
Толкачев Константин Борисович
Председатель Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан, член Генерального Совета Партии, Первый заместитель Секретаря регионального отделения Партии

Общественная приемная