Республика Башкортостан

В Башкортостане прошло чествование лучших тренеров по тхэквондо ГТФ

26 августа 2019, 14:01
9 тренеров, воспитанники которых добились выдающихся успехов в Первенстве и Чемпионате Европы по тхэквондо ГТФ, были награждены памятными подарками от партии «Единая Россия»

В чествовании тренеров  принимали участие врио руководителя Регионального исполкома Партии Рустем Ахмадинуров, Президент Всесилевой Федерации Тхэквондо РБ Фагит Латипов и заместитель Совета ветеранов УФСБ РФ по РБ Рауф Киреев.

"Здесь собрались самые успешные тренера по тхэквондо ГТФ, -  обратился  к собравшимся Рустем Ахмадинуров. - Для всех  вы пример огромной силы воли и здорового образа жизни. Своими достижениями вы показываете, как нужно добиваться успехов. За вашу активную работу Всестилевая Федерация Тхэквондо РБ вошла в список "Самых влиятельных Общественных Организаций в  Республике Башкортостан". Своими достижениями вы показываете, как нужно добиваться успехов. Спасибо за ваши победы. Мы вами гордимся!"

По словам координатора регионального партпроекта «Защитник Отечества» Фагита Латипова, многие тренера и спортсмены являются активистами проекта. Они пропагандируют идею здорового образа жизни, обучают простейшем приемам самообороны, проводят бесплатные мастер-классы, являются настоящими примерами для подрастающего поколения.

Справка.

Согласно Единому календарному плану межрегиональных, всероссийских и международных спортивных мероприятий Министерства спорта России на 2019 год, с 24 по 30 июня  2019 года в городе Казань прошел Чемпионат, Первенство Европы по Тхэквондо ГТФ и фестиваль цветных поясов, в которых приняли участие более 600 спортсменов из 26 стран. В составе сборной команды Российской Ассоциации Тхэквондо (ГТФ) успешно выступили   спортсмены Всестилевой Федерации Тхэквондо РБ.  От Республики Башкортостан в сборную РФ вошли  воспитанники тренеров Айнура Фахретдинова, Радика Сулейманова, Радика Идиятова, Дениса Самигуллина, Руслана Габдулина, Алексея Казбулатова и  Полины Габдуллиной. Четырнадцать наших  спортсменов внесли значительный медальный вклад в копилку сборной России по тхэквондо ГТФ. Тхэквондо ГТФ - это многоборье и спортсмен выступающий в шести видах программ теоретически может завоевать шесть призовых мест.  В результате чемпионата, первенства и фестиваля цветных поясов в итого у наших спортсменов  всего 73 медалей, из них 22 золотые.

Фотоотчет чествования лучших тренеров по тхэквондо ГТФ

Ахмадинуров Рустем Маратович
Руководитель Регионального исполнительного комитета Башкортостанского регионального отделения Партии, Заместитель Председателя Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан, Заместитель Секретаря Башкортостанского регионального отделения Партии