Республика Башкортостан

Будущее страны должны строить здоровые и образованные люди – Толкачев

23 декабря 2017, 16:01
Секретарь регионального отделения «Единой  России» подвел итоги пленарного заседания XVII Съезда Партии\r\n\r\n

В Москве проходит XVII Съезд партии «Единая Россия». На второй день работы было запланировано пленарное заседание с участием Президента России Владимиром Путиным. Он призвал бороться с коррупционной ржавчиной и равнодушием к проблемам людей, которые размывают устойчивое развитие страны. Также Путин высказался об актуальности образования, совершенствования законодательства России, повышения качества здравоохранения. Как для парламентария, для меня важна идея Владимира Путина о необходимости постоянного совершенствования законов, поделился участник партийного съезда Константин Толкачев.

«У недобросовестных граждан, в том числе представителей правоохранительных органов не должно быть возможности, используя лазейки в законах, отрицательно воздействовать на развитие бизнеса, экономики», - отметил Константин Толкачев.

Что касается предвыборной Программы Партии, по всем направлениям имеются положительные результаты, отметил Толкачев. Республика хорошо проявила себя в реализации партийных проектов, считает Секретарь регионального отделения Партии.

«Республика получит достаточно хорошее финансирование на реализацию проектов, касающихся социальной, культурной жизни населения, на решение инфраструктурных вопросов в дальнейшем», - поделился Толкачев.

Съезд «Единой России» проходит 22-23 декабря в Москве. В повестке второго дня Съезда - плановая ротация Генерального совета «Единой России» и его Президиума, а также переформатирование работы партийных проектов. В этот же день состоится заседание Генерального совета Партии в обновленном составе.

Толкачев Константин Борисович
Председатель Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан, член Генерального Совета Партии, Первый заместитель Секретаря регионального отделения Партии