Республика Башкортостан
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Башкирия отправила в Луганск шестнадцатую гуманитарную колонну

23 июля 2022, 13:00

Сегодня с территории базы ГУСП «Башсельхозтехника» в поселке Аэропорт отправилась шестнадцатая по счету автоколонна с гуманитарным грузом для помощи жителям Луганской Народной Республики.

В мероприятии приняли участие руководитель регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Руслан Насретдинов и председатель Госкомитета РБ по чрезвычайным ситуациям Фарит Гумеров.

В состав колонны вошли три фургона со строительными материалами: сэндвич-панели, подоконные доски, крепежные элементы, металические профили, кронштейны и многое другое. Стройматериалы необходимы для проведения капитального ремонта Петровской школы № 22 имени генерал-майора М.М. Шаймуратова. Общий вес груза 24,5 т. Колонну сопровождают две машины ГИБДД МВД по РБ и противопожарная служба Башкортостана.

«Сейчас доставка стройматериалов в Петровскую школу идет точечно, в соответствии с графиком проводимых работ. Мы планируем, что капитальный ремонт в общеобразовательном учреждении скоро завершится и дети смогут приступить к занятиям», - отметил Руслан Насретдинов.

Спикер
Насретдинов Руслан Фанависович
Насретдинов Руслан Фанависович
Руководитель Регионального исполнительного комитета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Заместитель Секретаря Регионального исполнительного комитета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Общественная приемная