Республика Башкортостан

Анна Кузнецова ознакомилась с ходом благоустройства территории озера Теплое в Уфе

08 июля 2022, 16:35

После открытия экологического праздника в уфимском парке культуры и отдыха «Кашкадан» заместитель секретаря Генерального совета партии «Единая Россия», заместитель председателя Госдумы РФ Анна Кузнецова направилась в микрорайон Инорс, чтобы проинспектировать ход реализации наказов по Народной программе.

В сопровождении коллег-депутатов по Госдуме Павла Качкаева, Эльвиры Аиткуловой, руководителя Башкортостанского регионального исполкома «Единой России» Руслана Насретдинова, первого заместителя главы администрации Уфы Сергея Кожевникова и других официальных лиц Анна Кузнецова ознакомилась с ходом благоустройства территории, прилегающей к улице Георгия Мушникова и озеру Теплому, а также строительством Центра гребного слалома.

О том, как продвигаются работы, рассказал директор института развития городов Башкортостана Алмаз Фаткуллин. Анна Кузнецова отметила слаженную работу всех, кто задействован в проектах.

«Спасибо за работу и отношение к делу. Это видно», - резюмировала Анна Кузнецова.

Работы по благоустройству в рамках региональной программы «Формирование комфортной городской среды» ведутся к 450-летию города Уфы.

Кузнецова Анна Юрьевна
Заместитель Секретаря Генерального совета Партии, Заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Председатель Комиссии Президиума Генерального совета Партии по работе с обращениями граждан к Председателю Партии Д.А.МЕДВЕДЕВУ, Председатель Комиссии Генерального совета Партии по защите материнства, детства и поддержке семьи