Республика Башкортостан

Активисты проекта «Безопасная республика» продолжают деятельность в городах и районах Башкортостана

26 октября 2020, 10:32

В рамках проекта «Безопасная республика» партии «Единая Россия» на прошлой неделе активисты организовали серию рейдов в разных городах Башкортостана.

Так, в Демском районе Уфы комиссия провела мониторинг по жалобе жителя, которая восьмой год мучается с перебоями тепла. При этом офис местного ЖЭУ оказался закрыт, номер телефона для граждан недоступен. Позже удалось поговорить директором управления и посетить квартиру уфимки. Проблему пообещали решить.

В Межгорье прошла акция по пропаганде изучения ПДД. Активисты раздали светоотражающие элементы с символикой партии. Инспектор провел беседус горожанами о безопасном поведении на дороге и обязательном использовании светоотражающих элементов в темное время суток.

В Белебее  в целях предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции прошли профилактические рейды по объектам потребительского рынка и фитнес-клубам. По результатам мониторинга составлены протоколы о нарушениях. Также в Белебее в целях стабилизации обстановки гибели людей при пожарах в садовых товариществах был организован профилактический рейд по выявлению мест проживания лиц без определенного места жительства, многодетных семей и прочих категорий. Активисты с гражданами провели профилактические беседы о правилах пожарной безопасности и ответили на все интересующие вопросы.