Республика Башкортостан

Акция «Поезд здоровья Единой России» продолжает работу в регионе

30 марта 2022, 16:43

«Поезд здоровья Единой России» в лице специалистов Республиканской клинической больницы им. Куватова принимал пациентов прямо на центральной площади поселка Приютово Белебеевского района. Это связано с тем, что местная поликлиника в настоящее время закрыта на капитальный ремонт. Мероприятие было организовано региональным исполкомом партии «Единая Россия» совместно с Министерством здравоохранения Республики Башкортостан.

Проект направлен на укрепление здоровья граждан республики, своевременное выявление серьезных заболеваний, пропаганду здорового образа жизни, а также оказание правовой помощи жителям Башкирии. В мобильной поликлинике есть кабинеты акушера-гинеколога, оториноларинголога, невролога, офтальмолога, ревматолога и кардиолога.

С работой мобильной поликлиники ознакомились депутат Государственной Думы Динар Гильмутдинов и глава Администрации района, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Белебеевского района Азат Сахабиев.

В рамках «Поезда здоровья Единой России» было осмотрено 124 пациента, на обследование в Республиканскую клиническую больницу им. Куватова направлено 29 человек. Жители выразили благодарность за организацию выездного приема. Ведь так они смогли попасть к нужному специалисту, получить консультацию и лечение, не выезжая из поселка Приютово.

Гильмутдинов Динар Загитович