Республика Башкортостан

Акция «Новогодняя почта» стартовала по всей Башкирии

07 декабря 2022, 15:18

«Единая Россия» запустила акцию «Новогодняя почта». В её рамках дети со всей страны будут рисовать новогодние открытки для мобилизованных и добровольцев, находящихся в зоне проведения специальной военной операции, а единороссы доставят их на передовую.

Так, ученики школ №№ 117 и 7 Советского района города Уфы приняли участие в данной акции. Красочные открытки нарисовали 60 уфимских детей из школы №7 и передали их лично в Приемную партии «Единая Россия». Еще столько же писем передали ребята из 117 школы.

Напомним, что все новогодние открытки будут отправлены участником СВО, тем, кто сейчас защищает интересы нашей Родины.

Свои работы можно передать до 16 декабря по адресу: город Уфа, ул. Достоевского, 73, либо принять участие 16 декабря в 15:00 в мастер-классе для детей по созданию новогодних открыток в Приемной партии «Единая Россия». Акция «Новогодняя почта» проходит на площадках общественных приемных партии и Штабов общественной поддержки «Единой России» в формате мастер-классов.

«Подобные акции в поддержку наших бойцов всегда находят отклик у жителей республики, – отметила руководитель Региональной общественной приемной партии «Единая Россия», депутат Госдумы Эльвира Аиткулова. – Через Общественную приемную «Единой России» в Уфе мы уже передавали письма на передовую. Так, к празднику «День отца» школьники готовили патриотические рисунки для солдат. Акция «Новогодняя открытка» – доброе продолжение таких светлых мероприятий».