Комиссия Регионального Политического Совета Партии

КОМИССИЯ

Регионального политического совета
Башкортостанского регионального отделения
Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
по работе с обращениями граждан к Председателю Партии Д.А.Медведеву

1. АСАДУЛЛИН Раиль Мирваевич - Ректор Башкирского государственного педагогического университета, депутат Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан, Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева в Республике Башкортостан, заместитель Секретаря регионального отделения - Председатель Комиссии;

2.  БАГАУТДИНОВ Наиль Явдатович - Советник генерального директора ОАО «Красный пролетарий», депутат Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан, член Президиума Регионального политического совета - Первый заместитель Председателя Комиссии;

3.  ЧЕРТОРОЕВА Светлана Игоревна - Первый Заместитель Руководителя Регионального исполнительного комитета, член Президиума Регионального политического совета - Заместитель Председателя Комиссии;

4.  ЮМАДИЛОВ Булат Гумерович - Президент Адвокатской палаты Республики Башкортостан, депутат Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан - Член Комиссии;

5.  ГИЗАТУЛЛИНА Галина Павловна - Координатор по работе с обращениями граждан Регионального исполнительного комитета - Член Комиссии.