Толстых Александр Михайлович

Председатель республиканского движения молодежи, Руководитель Региональной общественной организации поддержки общественных инициатив Республики Башкортостан

Председатель комиссии по образованию, науке, культуре, спорту и делам молодежи Молодежной общественной палаты при Государственном Собрании – Курултае Республики Башкортостан. Утвержден членом Молодежной общественной палаты при Государственном Собрании – Курултае Республики Башкортостан по представлению Президиума Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан.

Родился 10 февраля 1985 года в г. Уфе Республики Башкортостан, русский. Окончил Академию комплексной безопасности предпринимательства при Башкирском государственном университете.

Является председателем Регионального движения молодежи. Заместитель председателя фонда «Реофонд».

Координатор местных отделений городского округа город Уфа,заместитель начальника Регионального штаба Башкортостанского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России».

Член Всероссийской политической партии «Единая Россия». Лауреат проекта «Кадровый резерв — Профессиональная команда страны». Выпускник первого созыва «Школы Росссийской политики Республики Башкортостан». Финалист проекта «Молодежный праймериз 2011».  Во втором созыве Молодежной палаты возглавлял комиссию по финансам и вопросам собственности.

Участник различных тренинговых, обучающих лагерейфедерального и регионального уровней.

С 2007 года работает финансовым директором ООО «Тонус».