Юлуева Люция Кагимовна

Заместитель Секретаря регионального отделения Партии, Руководитель Регионального штаба Башкортостанского Регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России»

Контактные данные:

Должность: Руководитель Регионального штаба Башкортостанского Регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России», Руководитель Центра развития молодежных инициатив ИЭС УГНТУ, заместитель Секретаря Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по молодежной политике
Место работы: Региональный штаб Башкортостанского Регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России»
Адрес: 450000, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул.Цюрупы, 17
Служебный телефон: +7 (347) 298-52-62
E-mail: mger102@mail.ru
Сайт: http://molgvardiarb.ru/

Биографическая справка:

Место рождения: пос. Чалтугайский Сырдарьинского района Сырдарьинской обл., Р.Узбекистан
Дата рождения: 16.07.1990

Образование:

Имеет диплом с отличием ФГБОУ ВПО «Уфимский государственный университет экономики и сервиса» по специальности «Государственное и муниципальное управление» (2008-2013годы обучения). В настоящее время является аспирантом 3-го курса обучения по направлению «Экономика и управление народным хозяйством» УГНТУ.

В 2011г. прошла подготовку по направлениям: «Основы предпринимательской деятельности», «Управление изменениями», «Управление и планирование в области маркетинга», «Управление стратегией развития организации», «Личные продажи», «Управление командой» в г.Красноярск. Прошла курсы повышения квалификации по направлению «Предпринимательство и менеджмент».

В 2012 - 2013гг. обучалась в Малой академии государственного управления при Башкирском государственном университете.

В 2015 году прошла повышение квалификации по программам: «1С: Предприятие», «Управление проектами», «Противодействие коррупции», профессиональную переподготовку по программе «Менеджмент и маркетинг». В этот же период в г.Уфа прошла повышение квалификаци по профессиональной программе «Организация и управление добровольческой деятельностью: комплексный подход» в г.Тамбов.

Трудовая биография:

Трудовую деятельность начала в 2012 году менеджером по связям с общественностью научно-организационного отдела ФГБОУ ВПО «УГУЭС».

С 2013 по 2016 год являлась председателем первичной профсоюзной организации студентов и сотрудников УГУЭС, советником по молодежной политике при ректорате УГУЭС. В настоящее время находится в должности руководителя Центра развития молодежных инициатив ФГБОУ ВО «Уфимский государственный нефтяной технический университет».

Общественная деятельность:

2009-2011гг. участие в федеральных проектах Молодой Гвардии «Я – доброволец», «Доступная среда», организация городских и республиканских мероприятий и акций по работе с детьми-сиротами, детьми из детских домов, социальных приютов, коррекционных школ.

Член оргкомитета молодежного образовательного форума «Я-Гражданин» в Республике Башкортостан в 2010г, руководитель организационной службы оргкомитета в 2011, 2012, 2014 годах.

С 2009 года - активист, с 2010г. – руководитель местного отделения Кировского района г.Уфы, с 2012г. по 2014г. - руководитель Аппарата координатора Приволжского федерального округа ВОО «Молодая Гвардия Единой России».

С 2014г. – заместитель, с 2016 года Руководитель БРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России»; С 2014г. руководитель Дирекции Школы политического лидерства Республики Башкортостан.

С 2015г. по н/в – член Экспертного совета по молодежной политике при Государственном Собрании-Курултае РБ.

С 2013г. по н/в - член Молодежной общественной палаты при Государственном Собрании – Курултае Республики Башкортостан.

Звания, награды, публикации:

За особый вклад в развитие молодежи награждена Благодарственными письмами Министерства молодежной политики и спорта РБ, Председателя Государственного Собрания-Курултая Республики Башкортостан (Распоряжение от 22.04.2015г. №34-р), Благодарственным письмом Общественной молодежной палаты (Молодежного парламента) при Государственной Думе ФС РФ, Благодарностью Руководителя Администрации Главы Республики Башкортостан (Распоряжение от 25.02.2016г. №108), Почетной грамотой Президиума Башкирской республиканской организации Профсоюза работников народного образования и науки РФ (Постановление №22 от 27.10.2016г).