Избирательная кампания - 2017

«Единая Россия» запускает обновленный сайт предварительного голосования pg.er.ru, заявил руководитель ЦИК Партии Владимир Бурматов. По его словам, запрос на то, чтобы информация о проведении предварительного голосования накануне региональных выборов была доступна на едином ресурсе, который уже узнаваем, очень высок.

Скачать решение о ПГ в г. Белорецк

Скачать решение о проведении ПГ в г. Бирск

Скачать решение о проведении ПГ в Уфимском районе

Информационное сообщение

13 марта 2017 года состоялось заседание  организационного комитета местного политического совета Партии  «ЕДИНАЯ  РОССИЯ», на котором было принято решение о проведении процедуры предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты Совета сельского поселения Юматовский сельсовет муниципального района Уфимский район и дополнительные выборы в Совет сельских поседений Булгаковский и Жуковский сельсоветы муниципального района Уфимский район .

Срок для выдвижения участников предварительного голосования: с 27 марта по 27 апреля 2017 года. Документы, необходимые для регистрации в качестве участника предварительного голосования, принимаются в указанные сроки в рабочие дни с 10.00 до 17.00  (обед с 13.00 до 14.00), по адресу г. Уфа, ул. Цюрупы, 6 кабинет 79. В выходные и официальные праздничные дни прием документов не ведется.

Документы представляются лично.

Дополнительную информацию можно получить по указанному адресу или по телефону: 272-31-92

Перечень предоставляемых документов, необходимых для регистрации в качестве участника предварительного голосования:

Приложение №1 – памятка участника предварительного голосования;

Приложение №2 – заявление о включении в состав участников предварительного голосования;

Приложение №3 – требования к биографическим данным участника.

(3)