Избирательная кампания - 2017

«Единая Россия» запускает обновленный сайт предварительного голосования pg.er.ru, заявил руководитель ЦИК Партии Владимир Бурматов. По его словам, запрос на то, чтобы информация о проведении предварительного голосования накануне региональных выборов была доступна на едином ресурсе, который уже узнаваем, очень высок.

Скачать решение о ПГ в г. Белорецк

Скачать решение о проведении ПГ в г. Бирск

Скачать решение о проведении ПГ в Уфимском районе

Информационное сообщение

13 марта 2017 года состоялось заседание  организационного комитета местного политического совета Партии  «ЕДИНАЯ  РОССИЯ», на котором было принято решение о проведении процедуры предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты Совета сельского поселения Юматовский сельсовет муниципального района Уфимский район и дополнительные выборы в Совет сельских поседений Булгаковский и Жуковский сельсоветы муниципального района Уфимский район .

Срок для выдвижения участников предварительного голосования: с 27 марта по 27 апреля 2017 года. Документы, необходимые для регистрации в качестве участника предварительного голосования, принимаются в указанные сроки в рабочие дни с 10.00 до 17.00  (обед с 13.00 до 14.00), по адресу г. Уфа, ул. Цюрупы, 6 кабинет 79. В выходные и официальные праздничные дни прием документов не ведется.

Документы представляются лично.

Дополнительную информацию можно получить по указанному адресу или по телефону: 272-31-92

Перечень предоставляемых документов, необходимых для регистрации в качестве участника предварительного голосования:

Приложение №1 – памятка участника предварительного голосования;

Приложение №2 – заявление о включении в состав участников предварительного голосования;

Приложение №3 – требования к биографическим данным участника.

Скачать заявление пг кандидат г. Агидель

Скачать информационное сообщение о начале ПГ образец г. Агидель

Скачать пакет документов г. Агидель

Скачать сведения биографического характера образец г. Агидель

Скачать документ "Кугарчинский район. Информационное сообщение. Предварительное голосование"

Скачать документ "Информационное сообщение о проведении процедуры предварительного голосования г. Ишимбай"

Скачать документ "Информация о предварительном голосовании в Миякинском районе"

Скачать документ "Информация о предварительном голосовании в Уфимском районе"

Скачать документ "Информация о предварительном голосовании в Кигинском районе"

Скачать документ "Информация о предварительном голосовании в Белебеевский районе"

Скачать документ "Информация о предварительном голосовании в Гафурийском районе"

Скачать документ "Информация о предварительном голосовании в Бураевском районе"

Скачать документ "Информация о предварительном голосовании в Татышлинском районе"

Скачать документ "Информация о предварительном голосовании в Давлекановском районе"

Скачать документ "Информация о предварительном голосовании в Калтасинском районе"

Скачать документ "Информация о предварительном голосовании в Белокатайском районе"

Скачать документ "Информация о предварительном голосовании в Янаульском районе"

Скачать документ "Информация о предварительном голосовании в Архангельском районе"

Скачать документ "Информация о предварительном голосовании в Кармаскалинском районе"

Скачать документ "Информация о предварительном голосовании в Мишкинском районе"

Скачать документ "Информация о предварительном голосовании в Туймазинском районе и г.Туймазы"

Скачать документ "Информация о предварительном голосовании в Учалинском районе"

Скачать документ "Информация о предварительном голосовании в Хайбуллинском районе"

Скачать документ "Информация о предварительном голосовании в Чишминском районе"

Скачать документ "Информация о предварительном голосовании в Альшеевском районе"

Скачать документ "Решение МПС Альшеевский район лист 1"

Скачать документ "Решение МПС Альшеевский район лист 2"

Скачать документ "Информация о предварительном голосовании в Аскинском районе"

Скачать документ "Информация о предварительном голосовании в Ермекеевском районе"

Скачать документ "Информация о предварительном голосовании в Абзелиловском районе"

Скачать документ "Информация о предварительном голосовании в Стерлитамакском районе"

Скачать документ "Информация о предварительном голосовании в Чекмагушевском районе"

Скачать документ "Информация о предварительном голосовании в Баймакском районе"

Скачать документ "Заседание оргкомитета МО Уфимский район"

Скачать документ "Информация о предварительном голосовании в Иглинском районе"

Скачать документ "Информация о предварительном голосовании в Краснокамском районе"

Скачать документ "Информация о предварительном голосовании в Салаватском районе"

Скачать документ "Информация о предварительном голосовании в Бурзянском районе"

Скачать документ "Информация о предварительном голосовании в Караидельском районе"

Скачать документ "Информация о предварительном голосовании в Кушнаренковском районе"

Скачать Предвыборную программу местного отделения Миякинского района Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на дополнительных выборах депутатов Советов сельских поселений Богдановский, Менеузтамакский и Уршакбашкарамалинский муниципального района Миякинский район Республики Башкортостан 10 сентября 2017 года

Скачать Предвыборную программу местного отделения Аскинского района Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на дополнительных выборах депутатов Советов сельских поселений Аскинского, Евбулякского, Казанчинского, Кашкинского и Кунгаковского сельсоветов муниципального района Аскинский район Республики Башкортостан 10 сентября 2017 года

Скачать Предвыборную программу местного отделения Благоварского района Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах депутатов Совета сельских поселении Алексеевский, Удрякбашевский, Янышевский сельсоветы муниципального района Благоварский район Республики Башкортостан 10 сентября 2017 года

Скачать Предвыборную программу местного отделения Кигинского района Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах депутатов Совета сельского поселения Леузинский сельсовет муниципального района Кигинский район Республики Башкортостан 10 сентября 2017 г.

Скачать Предвыборную программу местного отделения Мечетлинского района Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на дополнительных выборах депутатов в Советы сельских поселений Большеустьикинский сельсовет по одномандатному избирательному округу №7, Малоустьикинский сельсовет по одномандатному избирательному округу № 10, Новомещеровский сельсовет по одномандатному избирательному округу № 5, Ростовский сельсовет по одномандатному избирательному округу № 7 муниципального района Мечетлинский район Республики Башкортостан 10 сентября 2017 года

Скачать Предвыборную программу местного отделения Татышлинского района Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на дополнительных выборах депутатов Советов сельских поселений Аксаитовский сельсовет по одномандатному избирательному округу №2, Верхнетатышлинский сельсовет по одномандатному избирательному округу №5, Кудашевский сельсовет по одномандатному избирательному округу №10 муниципального района Татышлинский район Республики Башкортостан 10 сентября 2017 года

Скачать Предвыборную программу местного отделения Партии Архангельского района «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на дополнительных выборах депутатов Советов сельских поселений Ирныкшинский, Краснозилимский, Орловский и Узунларовский сельсоветы муниципального района Архангельский район Республики Башкортостан 10 сентября 2017 года

Скачать Предвыборную программу местного отделения Аургазинского района Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на дополнительных выборах депутатов Совета МР Аургазинский район и Советов сельских поселений Толбазинского, Ибраевского, Турумбетовского сельсоветов муниципального района Аургазинский район Республики Башкортостан 10 сентября 2017 года