Сторонники

Партия «Единая Россия» использует различные формы и методы налаживания конструктивного взаимодействия с гражданами нашей страны. Одним из средств такого взаимодействия стал институт сторонников Партии.

В настоящее время во всех региональных отделениях Партии созданы региональные и местные советы сторонников Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Сопредседатели Центрального Совета сторонников партии «Единая Россия»

Член комитета Госдумы по культуре Сергей Боярский

Член Высшего совета Партии, основатель компании «Маманонстоп», член комитета по развитию женского предпринимательства Общероссийской общественной организации «ОПОРА РОССИИ» Евгения Лазарева

Член Высшего совета Партии Петр Толстой

Официальный сайт

Сторонники Партии в Республике Башкортостан структурированы в общественный институт, имеющий свои структурные подразделения – Региональный совет, местные советы во всех 54 районах и 8 городах республики, а так же 7 районах г. Уфы, в составы которых входит 441 человек. Таким образом, в Республике Башкортостан создана разветвленная инфраструктура движения сторонников Партии, которая позволила приобщить к активной жизненной позиции тысячи жителей, обеспечить отделению Партии поддержку в обществе, в том числе на выборах. По состоянию на 10 марта 2015 в региональном отделении зарегистрировано 29 628 сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Местные советы сторонников принимают активное участие в предвыборных кампаниях, проводят массовые культурные, спортивные мероприятия районного и городского уровня.

Официальный сайт сторонников Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Республике Башкортостан.