Сторонники

Председатель Центрального координационного совета сторонников  - БАТАЛИНА Ольга Юрьевна.

На сегодня институт сторонников является единственным, через который идет пополнение партийных рядов. И этот институт должен привлекать в Партию все более широкие слои населения. «Сторонники – это основная сила, на которую может опираться Партия в своей работе, и в то же время вся партийная система работает на институт сторонников». В настоящее время возрастает участие сторонников во внутрипартийной жизни, в обсуждении важнейших вопросов, в организации и проведении культурно-массовых мероприятий. Большая роль отводится сторонникам Партии в избирательных кампаниях, в организации и проведении предварительного внутрипартийного голосования.

Сторонники Партии в Республике Башкортостан структурированы в общественный институт, имеющий свои структурные подразделения – Региональный совет, местные советы во всех 54 районах и 8 городах республики, а так же 7 районах г. Уфы, в составы которых входит 441 человек. Таким образом, в Республике Башкортостан создана разветвленная инфраструктура движения сторонников Партии, которая позволила приобщить к активной жизненной позиции тысячи жителей, обеспечить отделению Партии поддержку в обществе, в том числе на выборах. По состоянию на 10 марта 2015 в региональном отделении зарегистрировано 29 628 сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Местные советы сторонников принимают активное участие в предвыборных кампаниях, проводят массовые культурные, спортивные мероприятия районного и городского уровня.

Официальный сайт сторонников Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Республике Башкортостан.