Региональная контрольная комиссия

Региональная контрольная  комиссия Башкортостанского регионального отделения Партии осуществляет контроль за соблюдением Устава Партии, исполнением решений руководящих органов Партии и регионального отделения Партии.

Свою деятельность РКК осуществляет в соответствии с Уставом Партии, Положением о Региональной контрольной комиссии Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Регламентом Региональной контрольной  комиссии.

В составе Региональной контрольной  комиссии в ходе отчетно-выборной конференции Башкортостанского регионального отделения Партии 27 декабря 2016 года в состав Региональной контрольной комиссии вошло 4 новых членов Партии. Состав комиссии обновился на 16%. Избранные 25 членов РКК осуществляют контрольную  деятельность в местных отделениях Партии на общественных началах во главе с Председателем РКК Е.А.Дубницким, директором Муниципального унитарного предприятия «УФА ПАРК» городского округа город Уфа Республики Башкортостан

СПИСОК
членов Региональной контрольной комиссии
Башкортостанского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

1. АЗНАГУЛОВ Ямил Фатихович Ведущий эксперт территориального отдела по г. Сибай в Зилаирском районе Министерства труда и социальной защиты населения Республики Башкортостан

2. БАГАУТДИНОВ Ильшат Римович Министерство земельных и имущественных отношений Республики Башкортостан, начальник отдела  приватизации и предоставления земельных участков под индивидуальное жилищное строительство.

3. БЕГУНЕНКО Светлана Николаевна старший воспитатель ДОУ Детсад № 2, с. Раевский Альшеевского района

4. БИКТАШЕВ Риат Асхатович ОАО «Башкиравтодор», начальник отдела логистики.

5. БОЛЬШАКОВА Алла Юрьевна Главный врач санатория-профилактория ПАО «Уфимское моторостроительное производственное объединение»

6. ВАЛИЕВ Наиль Рифович Начальник отдела контроля за использованием межбюджетных трансфертов Контрольно-ревизионного управления Министерства финансов Республики Башкортостан

7. ГАЛИУЛЛИН Дамир Фаязович Индивидуальный предприниматель, финансовый директор  ООО «Экспресс»

8. ГАЙСИНА Дильбар Рашитовна Министерство труда и социальной защиты населения Республики Башкортостан, ведущий специалист-эксперт отдела сводно-аналитической работы и государственных программ.

9.ДУБНИЦКИЙ Евгений Александрович Муниципальное унитарное предприятие «УФА ПАРК» городского округа город Уфа Республики Башкортостан; директор

10. ЕВДОКИМОВ Олег Сергеевич ООО «АТЦ-Гарант», заместитель генерального директора по развитию, инвестиционной деятельности и строительству.

11. ЁЛОСОВА Наталья Викторовна Главный специалист организационного отдела Совета муниципального района Белорецкий район Республики Башкортостан

12. ИВАНОВ Андрей Леонидович Начальник информационно-аналитического отдела Администрации муниципального района Дуванский район Республики Башкортостан

13. КОНУШКИН Герман Алексеевич ПО ЦЭС ООО «Башкирэнерго», начальник Цеха централизованного ремонта.

14. ЛАПИН Анатолий Владимирович Директор Государственного автономного образовательного учреждения СПО «Кумертауский горный колледж»

15. МАНСУРОВА  Эльза Рафаэловна Секретарь Совета городского округа город Сибай

16. МЕЛЬЧАКОВ Евгений Евгеньевич Директор МБОУ ДОД СДЮШОР № 1 городского округа город Уфа Республики Башкортостан

17.МУКТАСИПОВ Шамиль Фанилевич  Директор ООО «Электротехническая компания «Партнер»

18.  НУРТДИНОВ Руслан Рамилевич Оператор технологических установок филиала ОАО АНК «Башнефть», «Башнефть – УНПЗ», директор по развитию ООО «Дружба», помощник депутата Государственной Думы Федерального Собрания седьмого созыва.

19.ПАРАМОНОВ Михаил Николаевич Директор ООО «ХимНефтьГазПрибор», г. Салават

20. САИТОВ Ильяс Файзылович Директор МБУ ДОД ДЮСШ № 12 городского округа город Уфа Республики Башкортостан

21. САЛИХОВ  Ильнур  Рифатович   Заместитель директора по АХЧ Башкирской гимназии №158 им. М. Карима

22. ТУРУМТАЕВ Ренат Зайнуллович Директор ООО «Русская экспертно-оценочная коллегия», г. Уфа

23. ФАЙЗУЛЛИН Алмаз Ягафарович Заместитель Главы Администрации городского поселения город Янаул Республики Башкортостан.

24. ЧЕРЕМИСОВ Александр Владимирович ОАО  РЖД Локомотивное депо «Дема»; начальник производственного участка.

25.ЯКУШИН Владимир Васильевич ООО НПФ «СтройЭнергоМонтажСервис», генеральный директор.

Скачать План-график проверок РКК на 1 квартал 2018 года. (Приложение 1)

Скачать План-график проверок РКК на 2018 год

(2)