Карта сайта
14 сентября 2018, 09:42

В Уфе прошел мониторинг выполнения работ по партпроекту «Городская среда»

В Уфе по улице Адмирала Макарова проверили ход выполнения работ по благоустройству двора. Здесь полным ходом выполняется укладка асфальта на проезжую часть, закончена укладка бордюрного камня и тротуара, обновлены опоры уличного освещения.

«В ближайшие дни территория МКД будет полностью преображена», -  рассказывает член местного политсовета, координатор партийного проекта «Городская среда» в Орджоникидзевском районе Уфы Ильдар Губайдуллин.

Проект партии «Единая Россия» «Городская среда» направлен на благоустройство дворов и мест массового отдыха в регионах и муниципалитетах на основании обращений и инициатив жителей, обеспечение общественного контроля на каждом этапе реализации программ благоустройства. При этом проект координирует работу между органами федеральной, региональной и местной власти, с тем, чтобы выйти на комплексные проекты по благоустройству территорий, а также способствует вовлечению в эту работу местных жителей. Особое внимание уделяется благоустройству городских парков. Для того, чтобы они становились более комфортными и красивыми, проводятся общественные обсуждения и опросы, собираются пожелания граждан.

 

Ссылка для блогов