11 июля 2018, 09:36

В городах и районах Башкортостана активно реализуется партийный проект «Городская среда»

В городах и районах Башкортостана идет активная реализация федерального проекта «Городская среда» партии «Единая Россия». Так, в парке культуры и отдыха села Верхние Киги Кигинского района начались ремонтные работы. Здесь появятся новые асфальтобетонные дорожки, скамейки, урны и светодиодные светильники.

В селе Бакалы Бакалинского района отремонтировали дороги на улице Красноармейской и Красных Партизан. Ныне ведутся работы по улице Ленина.

В Межгорье по итогам рейтингового голосования большинство жителей выбрали два объекта благоустройства: пешеходная зона по улице Олимпийской и благоустройство парка по улице Ленина. Работы находятся в самом разгаре.

В Федоровском районе партийный проект «Городская среда» реализуется впервые. В него попали два населенных пункта, в которых численность населения превышает 1000 человек. Здесь будут благоустроены четыре дворовые территории по улице Социалистической в селе Федоровка и три двора в селе Бала-Четырман по улице Первомайской.

«Работы начнутся со дня на день. Четырмановцы рады, что дворы на их улице попали в проект и будут благоустроены. Зимой этого года на своем сходе они приняли активное участие в обсуждении и планировании преображения своих дворовых территорий», - поделился глава сельского поселения Бала-Четырмановский сельсовет Гадил Нигматуллин.