8 июня 2018, 15:47

Башкортостанское региональное отделение провело селфи-конкурс «Я выбираю»

В сети появилось почти 500 фотографий

3 июня, в день Предварительного голосования, жители республики приняли активное участие в селфи-конкурсе «Я выбираю». Участником акции мог стать любой пользователь социальных сетей Instagram, Вконтакте, Facebook. По правилам конкурса в день голосования избиратель делает селфи внутри счетного участка или на фоне вывески и публикует его  на страницах своих аккаунтов  с хештегом  #ЯВыбираю102, #ЕРРБ.

В сети появилось в общей сложности 470 фотографий. Голосование за лучшее фото завершилось 4 июня в 13:00. Победителей определяли пользователи социальных сетей. Призовые места достались обладателям наибольшего количества отметок «лайк».

8 июня в Региональном исполнительном комитете партии Депутат Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан Эдуард Саитбатталов поздравил победителей и вручил ценные подарки: ноутбук, смартфоны и другую цифровую технику.

По итогам конкурса первое место заняла Эльвина Кунафьева, набравшая 9661 лайк, второе – Элина Гадиева с 7881 лайком, Юмабаева Алия набрала 7533 лайка и заняла третье место.