10 июня 2018, 08:30

Константин Толкачев возглавил медиарейтинг глав парламентов Приволжского федерального округа

Председатель Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан, Секретарь регионального отделения «Единой России» Константин Толкачев занял по итогам мая 2018 года 8-е место в медиарейтинге глав законодательных органов субъектов Российской Федерации, а также возглавил рейтинг в Приволжском федеральном округе.

Константин Толкачев обошел руководителей парламентов всех регионов России, уступив только коллегам из Кемеровской области (Аман Тулеев), Чечни (Магомед Даудов), Иркутской области (Сергей Брилка), Московской области (Игорь Брынцалов), Санкт-Петербурга (Вячеслав Макаров), Краснодарского Края (Юрий Бурлачко) и Севастополя (Екатерина Алтабаева).

В десятку также вошли председатели парламентов Крыма и Москвы Владимир Константинов и Алексей Шапошников.

Данные о медиарейтинге были опубликованы компанией «Медиалогия», которая занимается рейтинговыми исследованиями с 2003 года и на данный момент является лидером в мониторинге и анализе средств массовой информации. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 44 900 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ.