17 мая 2018, 15:30

Партийцы Уфимского района поздравили дошкольников и их воспитателей

Руководитель местного исполкома  партии «Единая Россия» Уфимского района Светлана Шамсутдинова и начальник отдела дошкольного образования Уфимского района РБ Гузял Мухаметханова в торжественной обстановке поблагодарили детей и педагогов детсада «Малышок» села Булгаково за активное участие во Всероссийском конкурсе  «Земля – наш Дом: экология в рисунках». Творческое соревнование проходило в рамках Федерального проекта «Детские сады – детям» партия «Единая Россия».

Участники представили на суд жюри 43 работы. Рисунки были выполнены детьми из разных возрастных групп. За любовь к природе, за интересные и оригинальные рисунки каждому воспитаннику вручили диплом. Благодарственные письма получили семь самых активных воспитателей, подготовивших наибольшее количество участников.

«Чистота планеты зависит от того, сможем ли мы привить любовь к природе подрастающему поколению. Мы будем стараться воспитывать экологическую грамотность в детях. А такие конкурсы в этом нам очень помогают», - подчеркнули воспитатели детского сада.

Конкурс проводился в целях привлечения внимания дошкольников к проблемам охраны окружающей среды, повышения уровня экологической культуры воспитанников детских садов и эффективности работы дошкольных образовательных организаций.